Herzlich Willkommen!

Wir begrüßen Sie auf den Seiten des Hebraistenverbands e.V. und freuen uns über Ihr Interesse an unserer Arbeit!

Der Verband wurde am 30.04.2010 in Rostock gegründet und hat damit gerade den 1. Jahrestag seines Bestehens gefeiert. Am 07.05.2011 findet in Wuppertal die Jahresvollversammlung statt.

Unter „Links“ steht ein „Flyer“ zum Download bereit, der über unsere Geschichte, unsere Tätigkeitsfelder und die Perspektiven des Hebraistenverbands informiert. Er kann auf Din A 4 ausgedruckt und beliebig verteilt werden; er enthält auch sämtliche Kontaktdaten inklusive einer Beitrittserklärung. Ebenfalls unter „Links“ finden Sie unsere Satzung.

Wir freuen uns über Ihre E-Mails!

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.